магазин Искорка Санкт-Петербург

Ювелирный магазин «Искорка» давно известен жителям Невского района Санкт-Петербурга. Он расположен на Ивановской улице дом 26 недалеко от станции метро Ломоносовская. История магазина началась в апреле 1962 года и в этом году он отмечает свой 50-летний юбилей. (взято из анонса из старой газеты).
Сказок и легенд о золоте великое множество и одна из них гласит о мифической стране Эльдорадо, где несметные сокровища лежат под ногами, подобно обычным булыжникам, она осталась для человечества несбыточной мечтой и вечной приманкой – люди и по сей день верят в эту сказку и отправляются в весьма рискованные экспедиции.
Но зачем отправляться в дальние страны, когда на Ивановской ул. Дом 26 вот уже 50 лет. Сверкают россыпи бриллиантов и золотых украшений в ювелирном магазине «Искорка». Переступив порог салона, вы попадаете в царство драгоценностей. Лаконичный, и вместе с тем, торжественный интерьер в стиле классицизма производит впечатление изящества, удобные витрины, оригинальная подсветка, мягкий, струящийся верхний свет, удобная мягкая мебель, все это создает атмосферу комфорта и легкости, уютная и доброжелательная обстановка располагает к таинству выбора украшений. Иногда процесс покупки занимает минуты, а иногда и часы, но покупателю ничто не помешает сделать свой выбор. Как само золото, словно бы не подвластно времени, так и лучшие традиции старой школы «Ювелирторга» бережно сохраняются и развиваются коллективом магазина. К своему юбилею магазин «Искорка» готовился заранее и с трепетом, тщательно изучая вкусы и потребности своих покупателей.
К «золотому юбилею» подобраны замечательные «золотые коллекции» - украшения как на каждый день, так и роскошные драгоценности известных российских заводов-производителей, которые сотрудничают с компанией «Ювелирторг» не одно десятилетие. Апрель - середина весны, когда все расцветает и набирает жизнь, поэтому яркая и интересная коллекция украшений флористической тематики в виде различных цветов- ромашек, роз, дивных орхидей – словно пестрый экзотический букет, будет радовать глаз Покупателей. А несколько известных заводов любезно предоставили роскошные бриллиантовые изделия из фондов своих кабинетов-музеев. В1970-80-е годы в магазине особым вниманием в магазине пользовалась часовая группа, и ныне традиция эта не забыта. Современные золотые и серебряные наручные часы привлекут внимание покупателей, ведь сегодня часы, это не только прибор измерения времени, но и аксессуар, который должен соответствовать имиджу своего обладателя, одним словом, это «искусство на запястье». Ассортимент магазина «Искорка» настолько богат, что каждый найдет именно то, что ищет. Это могут быть и личные украшения и великолепные памятные подарки из натуральных камней, янтаря и серебра. Самые счастливые наши покупатели-влюбленные- Смогут купить обручальные кольца, как классические из красного и белого золота, так и с драгоценными камнями. И , конечно же, «Искорка» не обделит вниманием маленьких ценителей прекрасного. Детские украшения смогут сделать ваше чадо еще более милым восхитительным. За эти годы магазин «Искорка» приобрел тысячи постоянных покупателей, (которые верят в наш профессионализм и доверяют качеству наших изделий?) . Привязанность к магазину передается из поколения к поколению, многие из тех, кто делал покупки у нас много лет назад , по старой традиции, вновь посещают «Искорку» с выросшими детьми и внуками.
Нам так приятно слышать и читать от них слова благодарности и доверия:
«Выражаю благодарность обслуживавшему меня продавцу за доброжелательную и квалифицированную помощь в выборе покупки. Есть желание стать постоянным покупателем в магазине с таким приятным обслуживанием» (Федорова Н.Г.)
«Уважаемое руководство! Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу за внимание и отзывчивое отношение к покупателям. Большое спасибоза праздник и положительные эмоции, которые она внесла своим участием в нашу семью. Поход в ювелирный магазин обернулся радостью(такое бывает не часто) Спасибо!!!» (С уважением семья Пумаковых)
«Спасибо большое продавцу вашего магазина за помощь в выборе обручальных колец. Спасибо за терпение, понимание и за хороший вкус. Вы мне очень помогли (соответственно нам «смайлик») (Бокова Елена в будущем Иванова)

«Отличные продавцы!
Хороший ассортимент!
Я люблю Ювелирторг!
Держите планку!»
(Подпись покупателя)

«Посетил ваш магазин, остался очень доволен высоким уровнем обслуживания, профессионализмом и всей сменой, зарядом бодрости и жизнелюбия , культурой и вежливостью. От лица Невского РУВД сердечно благодарю за приятные минуты, проведенные в вашем коллективе. Впредь буду приходить чаще.» (Подпись покупателя)
«Большое спасибо продавцу за помощь в подборе подарка на 14 февраля. Сам не знал, что хочу купить, очень долго искал- продавец терпеливо и тактично помогала. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.» ( Гусев М.И.)
«Прошу выразить благодарность и поощрить весь коллектив магазина «Искорка»за профессионализм , деликатность, удивительное терпение, чувство этики. Обращаемся не в первый раз , поэтому есть необходимость выразить данному коллективу чувство признательности и гордости за профессионализм с большой буквы.» (Писарева М.Н.)

Спасибо всем за добрые слова, мы ждем вас каждый день, и пусть посещение нашего магазина будет для всех всегда праздником, а особенно в юбилейные дни для «Искорки»-21 и 22 апреля.

Красные ценики
Ювелирторг стал ближе