Магазины Северо-запада

Белые и полярные ночи. Рядом Арктика. Для любой другой страны широта разве что для экстремального туризма. Для России — это край ее истории, ее морских богатств, точной и горно ­ химической промышленности, судостроения и лесодобычи, науки и приборостроения. Ювелирная торговля Северо ­ Запада («Ювелирторг») охватывает легендарные города этого края:

Мурманск и Архангельск — морские ворота России. Именно в Архангельске был построен первый морской порт Российской империи. Вологда и Псков — города старинного русского зодчества.

Великий Новгород — город ­ легенда, один из старейших русских городов.

Выборг, основанный новгородцами, — город ­ замок, город ­ порт.

Петрозаводск — столица Карелии.

Апатиты — город ученых и знаменитого Хибинского месторождения.

Северодвинск и Череповец — одни из самых северных промышленных центров мира.

Калининград — самый западный город России, родина Канта. Магазин «Рубин» — один из филиалов «Ювелирторга», находится как раз в том месте, где родился и жил до 1740 года, легендарный немецкий философ.

Судьба каждого из этих городов несхожа, но в каждом них магазины Ювелирторга занимают свое особое место в жизни горожан. Всегда в центре города, всегда крупнейшие в регионе, всегда самые популярные. Открывая дверь в  магазин, открываются ворота в мир украшений и драгоценностей, окунаются в атмосферу нестареющих ценностей, передающих чувства и эмоции людей. Магазины Ювелирторга — это живая традиция. Здесь покупают кольца для новобрачных и подарки к золотой свадьбе, предметы религиозной тематики, подарки «на первый зубок» и выпускной вечер, модные украшения на вечеринку и строгие аксессуары для деловой встречи. Любое значимое событие приводит людей в эти стены.

Ювелирторг — это не только незыблемая репутация. Выставки и показы с привлечением ведущих модельных агентств, продвижение бренда и открытие новых магазинов — Ювелирторг — это всегда шаг навстречу, навстречу покупателям.
Атрибут благополучной жизни каждой семьи  —  поход в «Алмаз» или «Рубин», «Яхонт» или «Кристалл». Сделать подарок, дарить радость для этого люди приходят в ювелирные магазины, быть полезными им —  цель всех сотрудников Ювелирторга.

Красные ценики
Ювелирторг стал ближе